Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow TOAST FRANCESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOAST FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 fette di pane briosciato leggermente raffermo,
  • 3 uova,
  • 40 cl di latte,
  • 50 g di burro,
  • 4 cucchiai di zucchero.


    Per accompagnare:

  • confettura di frutta,
  • frutta fresca di stagione.


    Battete le uova con una forchetta.
    Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante.
    Sgocciolatele e passatele nelle uova.
    Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati.
    Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link