Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow SPIEDINI ALLA FRUTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/4 di anguria,
  • 1/2 melone,
  • 4 kiwi,
  • 2 banane,
  • 16 chicchi di uva nera,
  • 2 cucchiai di miele liquido,
  • 2 cucchiai di maraschino,
  • mandorle tritate non salate.


    Tagliare le banane in 8 pezzi e i kiwi in 16 rondelle.
    Dall'anguria e dal melone ricavare delle palline con l'apposito utensile.
    Prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d'uva.
    Diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo.
    Passarli nelle mandorle e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link