Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow POMPELMI GRATINATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMPELMI GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pompelmi gialli,
  • 8 cucchiai di zucchero,
  • burro.


    Dividete i pompelmi a metà.
    Eliminate con delicatezza i semi.
    Aiutandovi con un coltellino appuntito e ben affilato staccate la pellicina dalla polpa tutt'intorno e poi tra spicchio e spicchio.
    Velate la superficie dei pompelmi spalmandovi pochissimo burro prima lasciato ammorbidire.
    Cospargete di zucchero e ponete sotto il grill ben caldo per alcuni minuti o il tempo necessario per ottenere una leggera gratinatura dorata.
    Ritirate e servite
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link