Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow TORTILLAS DI GRANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTILLAS DI GRANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 270 g di farina,
  • 15 cl di acqua.


    Amalgamate la farina con l'acqua tiepida e salata.
    Lavoratela sulla spianatoia fino a quando non si attacca più alle mani, formate un panetto e lasciatelo riposare per 15 minuti.
    Dividetelo in 12 parti, appallottolatele e stendetele sulla spianatoia infarinata fino a ottenere dei dischi del diametro di 15 cm circa.
    Cuocete le tortillas 1 minuto per parte su una piastra di ghisa bollente e avvolgetele a mano a mano in carta d'alluminio per tenerle al caldo.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link