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Ingredienti per 4 persone:

  • 200 cl di acqua,
  • 25 g di lievito,
  • 700 g di farina di frumento,
  • 650 g di farina di segale,
  • 600 g di grano di segale,
  • 2 cucchiai di sale,
  • burro.


    La preparazione del pane richiede due giorni.
    Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di farina di segale e 600 g di grano di segale.
    Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore.
    Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto.
    Mettete l'impasto in una teglia imburrata.
    Lasciate riposare per 6 ore.
    Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi.
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