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BACCALÀ ALLA GENOVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 800 g di baccalà bagnato,
  • 4 filetti d'acciuga,
  • 4 cucchiai d'olio,
  • cipolla,
  • carota,
  • sedano,
  • 25 g di funghi secchi,
  • 5 pomodori,
  • 50 g di olive verdi,
  • 20 g di pinoli,
  • farina.


    Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.
    Tagliare a pezzetti i filetti di acciuga.
    Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso.
    Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti.
    Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli.
    Salare, pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.
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