Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCRIPELLE 'MBUSSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • prezzemolo tritato,
  • farina,
  • 100 g di formaggio pecorino,
  • 150 cl di brodo di carne,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Preparate una pastella con le uova, il prezzemolo tritato, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe; aggiungete infine poca farina amalgamandola perfettamente.
    In un padellino appena unto d'olio versate una cucchiaiata di pastella, otterrete una specie di frittella che farete dorare sui due lati.
    Procedete in questo modo fino ad esaurire il composto.
    Spolverate le frittelle con una dose abbondante di pecorino grattugiato e arrotolatele.
    Mettete due rotolini in ogni piatto, versate del brodo di carne bollente che avrete precedentemente preparato, spolverate con altro pecorino grattugiato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link