Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow FUNGHI AL BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI AL BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di funghi porcini,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 4 cucchiai di panna,
  • 1 spicchio di aglio,
  • burro,
  • timo,
  • sale,
  • pepe,
  • pane tagliato a cubetti,
  • farina.


    Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili.
    Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti.
    Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio.
    Unire il brodo e cuocere per 25 minuti.
    Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola.
    Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare.
    Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link