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SPIEDINI ALLA BRACE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 petto di pollo,
  • 4 salsicce,
  • 1/2 petto di tacchino,
  • 1 fetta di arrosto,
  • 1 peperone giallo,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • sale,
  • 1 limone,
  • 1 tazzina di olio d'oliva.


    Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora.
    Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa.
    A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni.
    Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia.
    Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino.
    Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata.
    Servire caldi.
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