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TOSCANO ALLA SCAMORZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 fette di pane toscano,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 1 pomodoro,
  • prosciutto crudo a fettine,
  • 1 formaggio scamorza piccola,
  • origano in polvere,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale,
  • pepe in grani.


    Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio.
    Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa.
    Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca.
    Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
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