Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI VERMICELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di pasta tipo vermicelli,
  • 7 uova,
  • 150 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano.


    Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
    Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
    Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
    Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link