Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FIOCCHETTI ALLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo farfalle,
  • sedano bianco,
  • prezzemolo,
  • pinoli,
  • 1 peperone dolce,
  • formaggio caciotta,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Mentre la pasta si lessa in abbondante acqua salata, sminuzza non troppo finemente tutti gli ingredienti e mescolali bene con olio, pepe e sale.
    Quando la pasta è cotta (al dente), condiscila con questa specie di 'pesto'.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link