Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUNTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pane casereccio raffermo,
  • aglio,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Tagliare il pane a fette lasciando la crosta che ha attorno e abbrustolito finché le due parti siano croccanti fuori, ma morbide dentro.
    Ancora calde strofinarle da una sola parte con aglio, salarle e peparle con pepe appena macinato.
    Cospargerle di abbondante olio d'oliva e servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link