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UOVA MULTICOLORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • uova,
  • pomodorini tondi,
  • insalata lattuga,
  • maionese (o salsa di tofu),
  • sale.


    In un tegamino portate a ebollizione l'acqua e fate rassodare le uova per 8 minuti.
    Scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua fredda.
    Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinchÚ possano restare in posizione verticale.
    Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a metÓ, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino.
    Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinchÚ perdano l'acqua di vegetazione.
    Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente.
    Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu.
    Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.
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