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UOVA IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 dado per gelatina,
  • 4 foglie di salvia,
  • aceto di vino,
  • scorza di limone,
  • sale.


    Preparate la gelatina seguendo le istruzioni.
    Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana.
    Ponete in frigo e fate solidificare.
    Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo.
    Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto.
    Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti.
    Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume.
    Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo.
    Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.
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