Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA DI TONNI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA DI TONNI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 6 uova sode,
  • 250 g di tonno sott'olio,
  • 3 cucchiai di capperi.


    Dopo aver tagliato a metà le uova mettete nel frullatore i tuorli insieme al tonno ed ai capperi.
    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, riempite gli albumi con il composto.
    Servite aggiungendovi un cappero su ogni uovo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link