Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA DELICATE AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA DELICATE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 scatoletta di tonno,
  • 1 acciuga sott'olio,
  • formaggio spalmabile,
  • cetrioli,
  • capperi.


    Fate rassodare 4 uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Levate il tuorlo e passatelo al setaccio oppure frullatelo con una scatoletta di tonno e un'acciuga sott'olio.
    Unite il formaggio e amalgamate bene.
    Con questo composto riempite le uova e decorate con cetriolini e capperi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link