Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 6 uova,
  • 6 panini all'olio,
  • 75 g di burro,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1/2 bicchiere di panna liquida,
  • sale.


    Svuotare i panini della mollica e metterli a bagno nel latte per 30 minuti.
    Scolarli e disporli in una pirofila imburrata.
    Mettere in ogni panino 1 uovo, sale e un cucchiaio di panna.
    Mettere in forno a 150 gradi finché l'uovo non si sarà dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link