XIA KAO MIAN BAO PIAN (TOAST AI GAMBERI) |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
400 g di gamberetti (o granchi), 100 g di funghi cinesi, 1 mazzetto di erba cipollina, 1 uovo, 2 cucchiai di pasta di noci di loto, 2 cl di sherry, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di glutammato monopodico, 4 cucchiai di fecola.
Per il toast:
4 fette di pane bianco (o pancarrè), 2 uova, pangrattato, olio per friggere.
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i Toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180'.
|