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XIA KAO MIAN BAO PIAN (TOAST AI GAMBERI) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberetti (o granchi),
  • 100 g di funghi cinesi,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di pasta di noci di loto,
  • 2 cl di sherry,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 1/2 cucchiaino di zucchero,
  • 1/2 cucchiaino di glutammato monopodico,
  • 4 cucchiai di fecola.


    Per il toast:

  • 4 fette di pane bianco (o pancarrè),
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • olio per friggere.


    Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza.
    Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry.
    Insaporire con sale zucchero e glutammato.
    Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena).
    Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi.
    Per una frittura croccante, inserite nell'olio i Toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180'.
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