Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow WURSTEL RUSTICI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


WURSTEL RUSTICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 4 wurstel,
  • uovo,
  • maionese,
  • burro.


    Stendete la pasta sfoglia molto sottile, tagliate i wurstel a pezzi e fate dei fagottini di pasta.
    Ungete la placca del forno, sistemate i fagottini, spennellateli con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
    Servite tiepidi con la maionese a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link