Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow WURSTEL IMBOTTITI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


WURSTEL IMBOTTITI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 wurstel di maiale,
  • 4 fette di formaggio emmenthal,
  • 16 fettine di pancetta affumicata,
  • 1 noce di margarina,
  • 1 cucchiaio di pomodoro,
  • brodo di dado.


    Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente.
    In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti.
    Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante.
    Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link