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VOL-AU-VENT PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 vol-au-vent piccoli,
  • 2 carciofi,
  • 400 g di asparagi,
  • 100 g di piselli,
  • 100 g di fagiolini,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • cipolla,
  • burro,
  • besciamella,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • panna,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro.
    In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline.
    Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure.
    Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.
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