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VOL-AU-VENT ALLA SOGLIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 vol-au-vent piccoli acquistati pronti,
  • 200 g di filetti di sogliola surgelati,
  • 1 cucchiaino di burro,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaino di maizena,
  • prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti.
    Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura.
    Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora.
    Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemolo tritato.
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