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VOL-AU-VENT AL POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 vol-au-vent,
  • 200 g di petto di pollo,
  • 100 g di porri,
  • 40 g di mandorle pelate,
  • 1 tazza di brodo,
  • cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1/2 cucchiaio di farina,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio.
    Unite il petto del pollo e le mandorle tritati.
    Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
    Versate una tazza di brodo.
    Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa.
    Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato.
    Con questo composto riempite i vol-au-vent.
    Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.
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