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VOL-AU-VENT AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 vol au vent di sfoglia pronti,
  • 230 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 130 g di formaggio robiola tenero,
  • 120 g di ricotta piemontese,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1/2 cucchiaino di paprica,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso.
    Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica.
    In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea.
    Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema.
    Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
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