Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow VELLUTATA DI AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VELLUTATA DI AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di patate,
  • 2 porri,
  • 1 avocado grande maturo,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 2 dadi,
  • 50 cl di latte,
  • 40 g di burro,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Fondere il burro, unire i porri a rondelle e farli appassire, insaporirli con pepe e unire le patate a dadini e farle rosolare per qualche minuto.
    Bagnare con 1/2 l di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, aggiungere i dadi e cuocere per circa 25'.
    Passare al frullatore, unire il prezzemolo tritato, la polpa di avocado frullata e il rimanente latte.
    Scaldare appena e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link