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TRIANGOLINI PASTICCIATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta sfoglia surgelata,
  • 100 g di olive nere,
  • 100 g di acciughe,
  • 100 g di salmone,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di formaggio fontina.


    Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato.
    Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d'acciuga, e sui rimanenti una fettina di salmone.
    Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull'altra una di fontina.
    Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli.
    Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti.
    Servirli preferibilmente caldi.
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