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TRIANGOLINI ALLA ROBIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè,
  • 200 g di formaggio robiola,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
  • 1 uovo,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale.


    Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli.
    Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale.
    In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna.
    Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.
    Spalmatelo sui triangoli di pancarrè.
    Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
    Serviteli molto caldi.
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