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TRIANGOLI ARCOBALENO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta sfoglia,
  • 2 patate,
  • 1 carota,
  • 100 g di piselli sgusciati,
  • 50 g di formaggio di capra fresco,
  • 1 cipolla,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di curry in polvere,
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • farina,
  • 1 manciata di semi di sesamo,
  • sale,
  • 1 peperoncino piccante.


    Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini.
    e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti.
    Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti.
    Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace.
    Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio.
    Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato.
    Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
    Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.
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