Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINO DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINO DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 80 g di pane,
  • insalata lattuga,
  • 80 g di salmone affumicato,
  • 10 g di burro.


    Tritare il salmone e amalgamarlo al burro.
    Mettere il tutto sul pane insieme alla lattuga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link