Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINO AL TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINO AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 fettine di pane (40 g),
  • 80 g di tonno in scatola al naturale,
  • insalata,
  • sottaceti.


    Farcire il pane con il tonno, l'insalata e i sottaceti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link