Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINI DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINI DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di pane a cassetta,
  • 90 g di burro,
  • senape,
  • sale,
  • petto di pollo arrosto,
  • 4 fette di prosciutto cotto,
  • 1 pomodoro,
  • insalata lattuga,
  • 4 fette di formaggio groviera.


    Lavorate a spuma il burro con un po' di sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sulla superficie delle fette di pane.
    Su sei di queste mettete il pollo tagliato a listarelle, una rondella di pomodoro, una foglia di lattuga, coprite con una fetta di pane; sopra alternate formaggio, prosciutto cotto, pomodoro e una foglia di lattuga.
    Ricoprite con un'altra fetta di pane.
    Premete bene i tramezzini, avvolgeteli in un foglio di carta oleata e poi in un tovagliolo umido per mantenerli morbidi
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link