Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINI DI MARE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINI DI MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fette di pancarrè integrale,
  • 2 fette di formaggio pecorino,
  • 300 g di gamberetti,
  • 1 manciata di crescione,
  • burro.


    Spalmate con poco burro le fette di pane e sopra sistemate il pecorino.
    Quindi distribuite i gamberi appena lessati.
    Coprite con altre fette di pancarrè e passate sulla griglia sino a che il formaggio si sia un poco ammorbidito.
    Aprite le fette e cospargetele di crescione.
    Tagliatele in due diagonalmente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link