Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINI CON WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINI CON WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane a cassetta,
  • 80 g di burro,
  • rafano grattugiato,
  • 8 foglie di insalata,
  • 4 wurstel di maiale,
  • sale.


    Lavorate il burro con un cucchiaio di rafano e poco sale, spalmatelo sulle fette di pane: su quattro disponete una foglia di insalata, il wurstel tagliato in due nel senso della lunghezza, un'altra foglia d'insalata; coprite con le altre fette di pane.
    A piacere potete sostituire il rafano con la senape.
    Avvolgete i tramezzini in carta oleata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link