Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINI CON ARROSTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINI CON ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane a cassetta,
  • 80 g di burro,
  • 8 fettine di arrosto di vitello,
  • 8 foglie di insalata,
  • sale.


    Ammorbidite il burro con un po' di sale, spalmatelo sulle fette di pane e su ognuna disponete una fetta di arrosto, una foglia d'insalata, un'altra di arrosto e chiudete con il pane.
    Avvolgete i tramezzini in carta oleata e poi in un tovagliolo umido per mantenerli morbidi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link