Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow TRAMEZZINI AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRAMEZZINI AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di pancarrè,
  • 1 confezione di salmone affumicato,
  • 1 barattolo di maionese,
  • burro (o margarina).


    La prima cosa da fare, é tagliare la crosta a tutte le fette di pancarrè.
    Successivamente, ungetele (servendovi di un coltello) con il burro, spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato.
    Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani.
    Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link