Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow TOMINI CONDITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOMINI CONDITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tomini,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 ciuffetti di prezzemolo,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe,
  • acciughe (facoltativo),
  • aglio (facoltativo).


    Disporre su un bel piatto i tomini sui quali mettete un po' di sale e pepe.
    Lavate i capperi e il prezzemolo e fatene un triturato e mettetelo in una scodella e unitevi l'olio e l'aceto.
    Se sono graditi, la salsa può essere completata con aglio e acciughe.
    Cospargere i tomini con la salsa.
    Si raccomanda di usare olio di ottima qualità.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link