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TOAST TERRA E MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata,
  • 1 cucchiaio di basilico tritato,
  • 8 fette di pane da toast,
  • 4 fette di salmone affumicato,
  • 4 cucchiai di funghi sott'olio tritati,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe,
  • poco olio d'oliva.


    Sbattere le uova con un po' di sale, una macinata di pepe, l'erba cipollina e il basilico.
    Passate le fette di pane nell'uovo e friggetele da entrambe le parti per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio.
    Disponete quattro fette in un piatto da portata.
    Aggiungete alle uova rimaste i funghi e cuocete una frittatina.
    Tagliate la frittata a listelle e disponetela sulle fette, coprite con una fetta di salmone e con le altre fette di pane fritto e servite.
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