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TOAST RUSTICO CON LA FRITTATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 fette di pane casereccio,
  • 6 uova,
  • 400 g di funghi champignon freschi,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 6 fettine di melanzane grigliate,
  • 100 g di funghetti sottovetro al naturale,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli.
    Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace.
    Bastano cinque minuti.
    Mescolate spesso e salateli al termine della cottura.
    Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
    Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati.
    Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati.
    A fine cottura tagliatela in sei porzioni.
    Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati.
    Servite i panini ben caldi.
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