Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla, 1 cucchiaio di burro, 1 rognone di vitello, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di brodo, sale, pepe, salsa Worcester, 4 fette di pancarrè, 4 fette di pane, 1 uovo sbattuto, poco latte, pangrattato, olio d'oliva.
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarrè e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
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