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TOAST DI ROGNONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla,
  • 1 cucchiaio di burro,
  • 1 rognone di vitello,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 cucchiai di brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • salsa Worcester,
  • 4 fette di pancarrè,
  • 4 fette di pane,
  • 1 uovo sbattuto,
  • poco latte,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva.


    Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro.
    Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile.
    Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo.
    Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce.
    Salare, pepare e condire con salsa Worcester.
    Dividere il composto su 4 fette di pancarrè e coprire con altrettante fette di pane.
    Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
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