Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di salmone affumicato,
  • 500 gr. di yogurt greco,
  • 100 gr. di salmone del tipo in scatola,
  • sedano,
  • scalogno,
  • limone,
  • aromi vari,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 patata lessata.


    In una terrina, unire il salmone in scatola, lo yogurt, lo scalogno ed il sedano (tritati nel mixer, insieme alla patata lessata ed agli aromi, quali aneto, prezzemolo) con il succo del limone.
    Mescolare bene ed aggiustare di sale e pepe.
    Stendere le fette di salmone e farcirle con il composto.
    Arrotolarle e dividerle in metà (saranno 6 cilindri a testa).
    Servire, guarnendo a piacere il piatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link