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TOAST DI POLENTA AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 rotolo di polenta pronta (in vendita sottovuoto),
  • 12 fettine di pancetta,
  • 1 mozzarella piccola,
  • 150 g di formaggio crescenza fresca.


    Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette.
    Ritagliatele a triangolo.
    Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente.
    Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca.
    Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata.
    Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante.
    Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta.
    Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza.
    Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta.
    Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere.
    Servite subito.
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