TERRINA DI PEPERONI ROSSI CON SALSA ALLA LATTUGA |
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Ingredienti per 6 persone:
400 g di peperoni rossi puliti, 25 g di colla di pesce (gelatina in fogli), 200 g di panna, sale, pepe.
Per la salsa di lattuga:
200 g di foglie verdi di insalata lattuga, 60 g di foglie di prezzemolo, 15 g di erba cipollina, 30 g di aceto balsamico, 100 g di olio d'oliva extra-vergine, 100 g di brodo vegetale, 1 limone (succo), sale, pepe.
Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga
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