Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow TEQUENOS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TEQUENOS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di farina,
  • 1 tazza di olio d'oliva,
  • 1 uovo,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • 1 kg di formaggio fresco.


    Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola.
    Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua.
    Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due.
    Tagliate il formaggio in striscioline.
    Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza.
    Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio.
    Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link