Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow TEGAMINI DI UOVA E FORMAGGIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TEGAMINI DI UOVA E FORMAGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di pancetta affumicata,
  • 10 fette di formaggio edam affettato sottile,
  • 8 uova,
  • 4 cucchiai di panna liquida,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Edam a fette più consistente ai bordi.
    Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna.
    Mettete in forno già caldo a 220° per una decina di minuti.
    Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link