Ingredienti per 4 persone:
2 bouquet di erbe (salvia, rosmarino), 1 tazza e 3/4 di crema di latte, 1/2 tazza di latte, 3 uova, 1/2 cipolla tagliata, 20 g di burro, 1 cucchiaio di formaggio robiola stagionato grattugiato, noce moscata, sale, pepe.
Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un'ora. Forno a 220°C. Tagliare grossolanamente l'altro bouquet e cuocerlo nel burro con la cipolla tagliata. Passare il burro in un setaccio. Battere i rossi d'uovo fino a quando questi sono leggermente densi. Togliere dalla crema e latte il 1° bouquet e aggiungere il burro, la Robiola grattugiata, i rossi d'uovo, un pizzico di sale e pepe e di noce moscata. Mescolare bene e versare il tutto nei bianchi d'uovo. Mettere il preparato in una profonda e imburrata pirofila. Porre la pirofila in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 30 minuti.
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