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Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bouquet di erbe (salvia, rosmarino),
  • 1 tazza e 3/4 di crema di latte,
  • 1/2 tazza di latte,
  • 3 uova,
  • 1/2 cipolla tagliata,
  • 20 g di burro,
  • 1 cucchiaio di formaggio robiola stagionato grattugiato,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un'ora.
    Forno a 220°C.
    Tagliare grossolanamente l'altro bouquet e cuocerlo nel burro con la cipolla tagliata.
    Passare il burro in un setaccio.
    Battere i rossi d'uovo fino a quando questi sono leggermente densi.
    Togliere dalla crema e latte il 1° bouquet e aggiungere il burro, la Robiola grattugiata, i rossi d'uovo, un pizzico di sale e pepe e di noce moscata.
    Mescolare bene e versare il tutto nei bianchi d'uovo.
    Mettere il preparato in una profonda e imburrata pirofila.
    Porre la pirofila in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 30 minuti.
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