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SUPPLÌ DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso comune,
  • 80 g di carne tritata,
  • 200 g di formaggio scamorza,
  • 300 g di passata di pomodoro,
  • 20 g di funghi secchi,
  • 1/2 cipolla,
  • 30 g di burro,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 200 g di pangrattato,
  • 1/2 bicchiere vino di bianco secco,
  • olio d'oliva,
  • olio per friggere,
  • sale,
  • pepe.
    Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, tagliate la scamorza a dadini.
    Preparate un ragù facendo soffriggere la cipolla nell'olio e rosolatevi la carne trita, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato, aggiungete il passato di pomodoro, i funghi strizzati e tritati e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora.
    Intanto lessate il riso per 12 o 13 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con il burro, il parmigiano e il ragù passato, lasciando da parte la carne trita.
    Modellate con il riso condito dei supplì dando loro la tipica forma a uovo, sistemando all'interno un dadino di scamorza e un pizzico di carne trita.
    Passate i supplì nelle uova sbattute e nel pangrattato e poi friggeteli.
    Scolateli su carta assorbente da cucina.
    Prima di friggerli lasciarli riposare per qualche ora in frigorifero.
    Friggere i supplì in una friggitrice in modo da farli dorare uniformemente e senza il pericolo che si spacchino.
    Servirli molto caldi.
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