Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow STORIONE AFFUMICATO IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STORIONE AFFUMICATO IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di storione affumicato a fettine,
  • 1 tazza di maionese,
  • 1 limone,
  • 10 fili di erba cipollina,
  • 10 grani di pepe rosa.


    Disponete le fettine di storione su un piatto da portata.
    Aggiungete alla maionese un cucchiaino alla volta di succo di limone, l'erba cipollina tritata finemente e una decina di grani di pepe rosa.
    Versate sulle fettine di pesce affumicato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link