Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow STELLINE AI DUE CAVIALI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STELLINE AI DUE CAVIALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 4 patate lesse grandi,
  • 80 g di salmone affumicato,
  • 25 g di caviale nero,
  • 25 g di caviale rosso,
  • 50 g di mascarpone,
  • 30 g di burro,
  • 2 gocce di limone.


    Dividete le patate in fette alte 1 centimetro, poi con uno stampino per biscotti ritagliate tante stelline; tagliate a stelle anche il salmone che sovrapporrete ad alcune patatine.
    Amalgamate il burro con il mascarpone e con il limone.
    Utilizzate questa crema sulle patate come base per il caviale, da mettere sia sopra il salmone che sulle stelline semplici.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link