Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow SPUMINI AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPUMINI AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di ricotta,
  • 100 g di mascarpone,
  • limone,
  • sale,
  • 6 foglie di insalata lattuga.


    Frullare il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale.
    Mettete il composto in frigo per 2 ore.
    Lavate e asciugate la lattuga, tagliuzzatela e distribuitela sui piatti.
    Mettete il composto nell'apposita tasca da pasticciere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servire.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link